昨日はヨガのインストラクタースクールの同期、なみちゃん家にケータリングへ♥
同じ同期のじゅんこちゃんの妊娠のお祝いをしたいからお料理作ってもらえるかな?ととっても嬉しい依頼を頂きお邪魔させて頂きました。
メニューは食材でNGはなく、身体に優しくて、見て楽しめて美味しいもの!
とオーダー頂いたので、発酵食品やスーパーフードをたっぷり使ったコースにしました。
なんでも大丈夫~🎵との嬉しいお言葉を頂けていたので思いっきり好きなものを作れてとっても楽しかったです♥
メニューは。。
①ブロッコリースプラウトのローストビーフロール
②カナッペ2種
*無花果×胡桃×カマンベールチーズ
*イチゴ×カカオニブ×カマンベールチーズ
③イチゴのカプレーゼ
④ビーツの冷製ポタージュ
⑤無花果と茸の麹バルサミコマリネ
⑥ケールとワイルドライスのサラダ
甘酒ドレッシング
⑦天然真鯛のソテー フレッシュトマトとケッパーのソース添え
⑧パン 3種
チーズとナッツの盛り合わせ
⑨グルテンフリーガトーショコラ パッションフルーツソース添え
⑩フルーツ盛り合わせ
じゅんこちゃん、妊娠おめでとうございます❤
なみちゃん、みかちゃん、素敵なサプライズに私を使ってくださってありがとうございました❤
やっぱり私はお料理を作って誰かに食べて貰うのが本当に好きだなぁ。
黙々と一人で仕込みをしている時間もたまらなく好き。
好きなことを仕事に出来ている幸せを改めて感じられた1日でした☺❤