![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/11/m0292519595/ea/34/j/o0800060013527313686.jpg?caw=800)
バレンタインにいかがですか?♥
スイーツレッスンには日替りlunchがつきます
こちらは私の気まぐれlunch。
なにが出るかはお楽しみです~♥
lunchを食べたあとデザートでみなさんの作ったお菓子を食べましょう。
スイーツは全て卵、乳製品、白砂糖を使わないで作る身体に優しいヴィーガンスイーツです。
※濃厚ブラウニー
とってもずっしりと濃厚なチョコレートブラウニー
ピンクペッパーやナッツがアクセントになっています。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/11/m0292519595/09/f9/j/o0800060013527313705.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/11/m0292519595/90/17/j/o0800080013527313728.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/11/m0292519595/94/02/j/o0800067813527313760.jpg?caw=800)
※ヴィーガントリュフ
ココナッツをまぶしたものとココアパウダーをまぶしたものの二種類作ります。
口のなかでとろけちゃいます
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/11/m0292519595/4e/8b/j/o0800060013527313779.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/11/m0292519595/95/cc/j/o0800060013527313792.jpg?caw=800)
※グルテンフリーチョコレートグラノーラ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/11/m0292519595/64/f5/j/o0800060013527313809.jpg?caw=800)
こちらは通常レッスンのケークサレ同様、ファーマーズでレシピをよく聞かれるもの。
そのままそっくり教えます(#^.^#)
白高きび粉を使ったグルテンフリーのグラノーラです。
次はレッスン日を載せますね🎵(#^.^#)
お問い合わせはこちらから