今から全てのレッスンメニューそれぞれと、レッスン日をアップ致しますね(#^.^#)
まずは通常レッスンから。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/10/m0292519595/5c/2d/j/o0800060013527239191.jpg?caw=800)
※海老とカリフラワーの和ジュレ寄せ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/10/m0292519595/bf/83/j/o0800080013527239207.jpg?caw=800)
こちらはゼラチンを使わず葛粉と寒天でぷるっとみずみずしいジュレを作ります。
中に入れるものを旬のものに変えて楽しめます。
※ユリ根とそばのみのケークサレ
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/10/m0292519595/70/7d/j/o0800060013527239229.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/10/m0292519595/89/3f/j/o0800060013527239252.jpg?caw=800)
ファーマーズでご要望が多かったケークサレのレシピ。
そのままそっくりお伝えします。
※ほたてのカルパッチョ くるみとマスタードのビネガーソース添え
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/10/m0292519595/9b/2d/j/o0800060013527239274.jpg?caw=800)
※塩麹ポトフ レモンの香り
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/10/m0292519595/ed/b2/j/o0800060013527239295.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/10/m0292519595/d8/fc/j/o0800080013527239314.jpg?caw=800)
塩麹、甘酒、レモン、ハーブに漬け込んだ豚肉をゆっくりコトコト煮込む簡単なのに本格ポトフです。
※生チョコプリン
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/10/m0292519595/f2/4f/j/o0800060013527239339.jpg?caw=800)
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/10/m0292519595/0a/23/j/o0800060013527239358.jpg?caw=800)
生クリーム、卵を使わないで作るヴィーガンプリンなのにとにかく濃厚!口のなかでチョコレートが広がります。
![](https://stat.ameba.jp/user_images/20151231/10/m0292519595/7d/f9/j/o0800060013527239378.jpg?caw=800)
お問い合わせはこちらからお願いいたします。