ケークサレを焼いています。
家中がふわっと幸せの香りにつつまれる瞬間が大好き。
先に焼き上がったのは、人参とローズマリーのケークサレ。
ケークサレのサレは「お塩」。
つまり甘くないお食事にも使えるケーキです。
自然栽培の人参をたーぷり使って贅沢♪
この一本で2本の人参を使いました。
写真ではちょっとわかりにくいかな?
かわいらしい黄色のケークサレです。
ちょっと遊び心でポピーシードも加えてみたり。
私はローズマリーの香りも大好き。
そして今オーブンに入れているのは
こちら!
こちらは何味でしょーぅ?
ヒントは赤!
イメージどおりの赤い色が出るかな~。
もちろん、着色料などは使ってませんよ
お野菜の色です♪