久しぶりにカレーの気分!
おさるさんはご飯いらないみたいだしヴィーガンのカレーを作ろっと
ココナッツレッドカレー。
お肉のかわりは、大豆ナゲット!
ではなく(笑)(^^)
くるまふ!!
一口大にちぎったくるまふに軽く味付けをし、小麦粉をつけて少ない油で揚げやきにしたものを入れました。
自然栽培のお野菜がたーっぷり入ったカレーに、
自然栽培の玄米!
最高な贅沢ですね~。
おいしかったぁ
ナチュラルハーモニーの食材は食べれば食べるほど本当に感動します
あとは、サラダ。
ドレッシングを作るのがめんどくさかったので、ピクルスを刻んでドレッシングがわりに♪
漬け込んでいるピクルス液も少し絡めて
ピクルスをこんな風に使うのもおすすめですよ。