昨日は五連勤最終日&五時までという時間の決められたシフト!
なんて素敵なシフトなんでしょう。
仕事上がりの時間がとっても有効に使えました♪
食器探しの旅に出たり…
とてもいい食器に出会いすぎてあれもこれもと。。
ついつい購入。
naturalhouseに行って食材を見たり。
表参道、青山を歩き回って帰宅してもまだ八時!
素敵すぎる(しつこいですね(笑))
お家で来週のお料理教室の構成が出来上がったので試作。
試作ついでに夜ご飯。
ポタージュと、
ほたるいかとキムチとアボカドで作った1品。
冷蔵庫の余り物で作ってみたけどこれは以外といけるかも?
きちんとレシピ化してみますね。
いろいろ味見をしていたからこれで満足な夜ご飯。
ポタージュは料理教室が終わったあとにレシピ公開しますね(*´ω`*)
今日は今からヨガschool。
いってきまーす♪