この前のハンバーガーpartyで作ったご飯たちです。
すごい品数と量だったのでとっても作り概があり楽しかったです。
ハンバーガーのバンズや他のパン、ケーキ、マフィンなどの焼き菓子は東京で焼いて冷凍したのをもって帰りました。
blogにも書いていたけどすごい大荷物での帰省...♪(笑)
でも喜んで貰えて本当によかったなぁ。
茨城で作ったのは
生ハムのカネロニ
バジルソースのパスタサラダ
カプレーゼ
ジャーマンポテト
からあげ
ハンバーガーの中身として
ハンバーグ
ハンバーグのソースはてりやきと普通のハンバーグソースの二種類
アボカドディップ
エビカツ
フィッシュフライ
スクランブル
ベーコン
トマト
タルタルソース
を用意して、
それぞれにみんなが照り焼きバーガーやフィレオフィッシュ、エビカツバーガーやBLTサンドなどなど作れるようにしました♪
Android携帯からの投稿