今日はおさるが唯一夜中ゆっくりできる日。
なので晩酌しながら食べれるように居酒屋風のおつまみご飯にしました。
豚の角煮
いかめんたいバター
ピーマン辛味噌ナムル
鶏皮ぽん酢
です(*^▽^)/★*☆♪
昨日、おさるが喜ぶものをコトコトコトコト煮込んでいると書いていたものの正体は..。
この角煮さん。
今日もコトコトコトコト。
すっごく柔らかくて、味付けもやさしー味付けにしたので大好評でしたぁ♪
こちらはおさるがいかめんたいをコンビニで買って帰ってきて、バターで炒めてーとお願いされたので炒めてあげました。
いかめんたいをバターで炒めて、皿に盛りブラックペッパーとパセリをパラパラさせただけです。
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