お弁当パンの作りおき | 杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

食べて健康に、食べて美しくなる。
そんなことをテーマに杉並区でお料理教室を主宰しています。
他にも月に二回<第一、第四日曜日>青山のファーマーズマーケットに出店したり、ケータリングやお菓子オーダーも承っております。お気軽にお問合せ下さい。

茨城に帰るために連休をとったので、帰ってからわ連勤…(/_;)/~~
当たり前なんだけど。

だから出来るときに作りおきしとこうと昨日わロールキャベツの他明日のお昼のパンを焼くとき多めに焼きました♪



ツナポテパン

成型の時真ん中に切り込みを入れてマヨネーズを絞りました。



ハム卵パン

この成型始めてチャレンジしたけど面白かったぁ♪ハムがぐるぐる♪



チーズウインナーパン


中にピザソースを敷きました♪


三種類とも生地わ一緒で中身と成型だけ変えたのでロールキャベツと平行してできましたぁー♪(/ω\*)


お弁当用なのに夜中帰ってきたおさるが早速食べていました…;-)
全部二個ずつ焼いたので明日二個持たせて残りは冷凍庫さん♪

来週の究極に疲れてるときに持たせよっと♪





Android携帯からの投稿