ボルチーニとトマトリゾット、ホタテのレモンバターソテー | 杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

杉並区料理教室 Makana cooking salon(井の頭線西永福駅より徒歩4分)

食べて健康に、食べて美しくなる。
そんなことをテーマに杉並区でお料理教室を主宰しています。
他にも月に二回<第一、第四日曜日>青山のファーマーズマーケットに出店したり、ケータリングやお菓子オーダーも承っております。お気軽にお問合せ下さい。

今日の夜ご飯

ボルチーニとトマトのリゾット
ホタテのレモンバターソテー

このリゾット

昨日のスープをリメイクして出来たレシピです。

トマトとボルチーニの相性が抜群でかなり上出来。
普段のミネストローネのときでも絶対おいしいと思う味でした。
ミネストローネを、つくった時にぜひ試してください。
でももう眠すぎてブログを書く気力が(。´Д⊂)なので明日書きますドキドキ

もう1品わ簡単にホタテのソテー。
レモンバターで味つけしたシンプルなものです。


リゾットこの3倍くらいあったのですが…笑っ おさるさんがぺろっと食べてくれてほっとしました(*´ω`*)


Android携帯からの投稿