すし丸 | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

枝豆豆腐、北海縞海老、雲丹、出汁ジュレ

ソイの刺身 白醤油・雲丹・卵黄・ガゴメ昆布・和辛子

鮪中トロの炭火炙り 黄身醤油 海苔の佃煮

開くと?詳細は↓

カツオの押し鮨 コノワタとスジコン

タコの櫻煮

蒸し鮑

ニセコのブルーチーズ茶碗蒸し 湯葉とカラスミ

あん肝と西京漬ロール

太刀魚のナメコソース カカオニブのアクセント

(Xpreria 10ⅡSO-04A)写真ここからスマホです!M10バッテリー交換時故障(・_・;)
三種類のガリ 新生姜 根・茎・カリフラワー

大盃 Macho Woman 純米愛山80%

白フエダイ、シマアジ、大助、コハダ

ケンサキイカ、甘エビ、中トロ、蝦夷石影貝

DATÉ SEVEN SEASON2 eoisode3 純米大吟醸 彦星ボトル

雲丹蟹ミニ丼

鉄火巻と干瓢巻

穴子、玉子焼

大樹町産シジミ貝と大沼産ジュンサイの冷たいすまし汁