(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
枝豆豆腐、北海縞海老、雲丹、出汁ジュレ
ソイの刺身 白醤油・雲丹・卵黄・ガゴメ昆布・和辛子
鮪中トロの炭火炙り 黄身醤油 海苔の佃煮
開くと?詳細は↓
カツオの押し鮨 コノワタとスジコン
タコの櫻煮
蒸し鮑
ニセコのブルーチーズ茶碗蒸し 湯葉とカラスミ
あん肝と西京漬ロール
太刀魚のナメコソース カカオニブのアクセント
(Xpreria 10ⅡSO-04A)写真ここからスマホです!M10バッテリー交換時故障(・_・;)
三種類のガリ 新生姜 根・茎・カリフラワー
大盃 Macho Woman 純米愛山80%
白フエダイ、シマアジ、大助、コハダ
ケンサキイカ、甘エビ、中トロ、蝦夷石影貝
DATÉ SEVEN SEASON2 eoisode3 純米大吟醸 彦星ボトル
雲丹蟹ミニ丼
鉄火巻と干瓢巻
穴子、玉子焼
大樹町産シジミ貝と大沼産ジュンサイの冷たいすまし汁