Hokkaido Cuisine Kamuy×GCC札幌 | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

Carte des vins

Krug Grande Cuvée 171 Eme Edition
Josmeyer Pinot Gris 2019 Le Fromentean
Sancerre LeParadis 2020 Planchon
Château Carbonnielx 1999 Pessac-Léognan
Chambolle-Musigny Grand Cru 2011 Aux Mazoyeres Christophe Roumier
Domaine des Closiers Les Coudraies 2020 Saumur-Champigny
Gevrey-Chambertin Les Roncevies 2020 Cuvée des Grands Parents
Baronne Philippe de Rothschild Château d'Armailhac 1986
Château Pape Clement Rouge 1986
Josmeyer Lebre sous le ciel
Burlenberg 2017 Cru D`Alsace Marcel Deiss

ニセコ産ブルーチーズのブランマンジェ 新玉葱のポタージュ 雲丹とオレンジ

カツオのタタキと苺 海苔ソース 葱オイル

バゲット

切り分け前の赤平ヒヨドリの丸焼

鮎のコンフィとシャコ キタカオリ小麦の自家製麺

赤平ヒヨドリの丸焼 ホワイトアスパラ 天然アミガサ茸 ホワイトソース

石狩産望来豚のロースト 黒ニンニクのピューレ バルサミコ

ニセコ産ブルーチーズ 北一ミート生ハム