Tour D`Argnent Tokyo | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

フレンチグランメゾンで1番多く来てるレストラン1990年代から♪
今回はトゥールダルジャン 東京のエグゼクティブシェフのルノー・オージエ(M.O.F.2019受章)が、
手がける「Au Bord de l’Eau」初夏の新作メニューを楽しみます。

まだ日が高い季節ならでは、外光が窓越しに差し込む♪

取り敢えずTour d'Argent Champagne Grand Cru Brut(R & L Legras)

オマール海老と白身魚のチュイル

バゲット バター

太刀魚のショーフロア 加賀太キュウリのグリビッシュと旬菜のジャルディニエール
カルディナール風 リ・ドゥ・ヴォーのブレゼ 燻香ビスクソース

Vranken Diamant Rosé

カルディナール風 リ・ドゥ・ヴォーのブレゼ 燻香ビスクソース

追加のバゲット

サンドルのムニエル マリニエールソース ムール貝のラグーと南仏野菜のマレシェール

幼鴨のロースト 燻香ラヴィゴットソース マジョラム香るパプリカとトマトのマルムラード

愛込めて~♪花束を~♪

ショコラアルパコ のムース ヴァニラの芳香 グリオットチェリーのアイスクリーム

レモングラス フレッシュミント カモミールのハーブティー

小菓子