火曜日のタエコ | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

火曜日のタエコさん初見♪

Lunaria Malvasia ORANGE

茄子の揚げ浸し

パリパリピーマンと肉味噌:ピーマンそのままでも甘く美味しい♪

しっとりなめらかレバー:低温火入れ臭み全く無いごま油タレと良く合うなぁ

蟹クリームコロッケ

だし巻き玉子

手取川 純米酒 niji

銀鱈の西京焼 日本酒じゃなきゃね~美味しい♪アルコール・オールマイティーな幸せ♪