Chez Pierrot×Kei Shiogai | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

昨23年2月に引き続き2回目のKei Shiogaiをメインに彼お勧めのシャンパーニュと白ワイン
Carte des vins

N.V. Frederic Savart 1er Cru L`ouverture(PN100%,Dosageg3.5/L)
2019.Bourgogne Hautes-CdB 18 Lunes/Jean-Yves Devevey
2021.Pommrd/Kei Shiogai
2020.Pommrd/Kei Shiogai
2020.Pommrd Poisot/Kei Shiogai
2021.Gevrey Chambertin/Kei Shiogai
2021.Gevrey Chambertin Baraques/Kei Shiogai

オナガ鯛とウド新芽のマリネ トンノポッタルガ

ホワイトアスパラのポタージュ冷製 三つ葉のチップスと海苔で

鱒の檸檬〆 北あかりのクレープ ヨーグルトとエシャロットのムース クレソン

クレソン外すとこんな感じです。

イタリア米を使った煮アワビのイカ墨リゾット

知床地鶏のグリル 小豆・人参・蕪?・ベーコンの葛粉を使ったソース

メヌキのソテー 蕨焼き味噌 赤ワインソース