(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
昨23年2月に引き続き2回目のKei Shiogaiをメインに彼お勧めのシャンパーニュと白ワイン
Carte des vins
N.V. Frederic Savart 1er Cru L`ouverture(PN100%,Dosageg3.5/L)
2019.Bourgogne Hautes-CdB 18 Lunes/Jean-Yves Devevey
2021.Pommrd/Kei Shiogai
2020.Pommrd/Kei Shiogai
2020.Pommrd Poisot/Kei Shiogai
2021.Gevrey Chambertin/Kei Shiogai
2021.Gevrey Chambertin Baraques/Kei Shiogai
オナガ鯛とウド新芽のマリネ トンノポッタルガ
ホワイトアスパラのポタージュ冷製 三つ葉のチップスと海苔で
鱒の檸檬〆 北あかりのクレープ ヨーグルトとエシャロットのムース クレソン
クレソン外すとこんな感じです。
イタリア米を使った煮アワビのイカ墨リゾット
知床地鶏のグリル 小豆・人参・蕪?・ベーコンの葛粉を使ったソース
メヌキのソテー 蕨焼き味噌 赤ワインソース