(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
4月いっぱいまでの限定企画へ
Veuve Fourny Grands Terroirs Brut 1er Cru NV
(CH80%,PN20%,Reserve wines40%,Dosage6g/L)
根セロリのフラン 甘エビのタルタル ガスパッチョ仕立て ディルのアクセント
アオリイカのアロスネグロ イカ墨入りうるち米チップス
バゲット&黒トリュフ入り発酵バター
~毛蟹“私の表現”~蕗味噌を使った春バージョン
Corte Scoletto Cabernet Sauvignon 2016 Veneto
ブルピノを彷彿とさせる微細で柔らかなタンニン!美味しい伊ベネト州のカベソー♪
ベーコンを巻鮟鱇 じゃが芋のピューレ バンジョーヌのソース
滝川産鴨胸肉ロースト さつま芋のニョッキ 赤ワインとオレンジのビガラードソース
皮目に旨味が集約されてる♪シャラン産に勝るとも劣らない仕上がりだ~
チーズ三種類
白トリュフのフラン パッションフルーツソース ココナツの泡&ジャスミンティー