Le Gantilhomme×HENRIOT | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

APICIUSソムリエでHENRIOTアンバサダーでもある情野博之氏をお迎えしての特別ディナー
Carte des vins
Henriot Brut Souverain NV Magnum(CH40%,PN48%,PM15%,Dosage 7g/L)
Henriot Brut Millésimé 2014(CH50%,PN50%,Dosage 5g/L)
Henriot Cuvee Hemera 2006(CH50%,PN50%,Dosage 5g/L)
Meursaut Les Clous 2021 Bouchard Per Et Fils
Beaune 1er Cru Greves Vigne de L`enfant Jesus 2021 Bouchard Per Et Fils
Henriot Brut Millésimé 2014(CH30%,PN60%,PM10%,Dosage 7g/L)

蝦夷鹿のたたき風カルパッチョ

ホワイトアスパラのムース ガトー仕立て 毛蟹とキャビアを添えて トマトのクーリーとレモンソース

フォアグラのラヴィオリ 黒トリュフの香り

柔らかく火入れした蝦夷鮑 その肝ソース

和牛ロースのグリエ 赤ワインソース

ガトーフレジェとバニラのグラス