(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
APICIUSソムリエでHENRIOTアンバサダーでもある情野博之氏をお迎えしての特別ディナー
Carte des vins
Henriot Brut Souverain NV Magnum(CH40%,PN48%,PM15%,Dosage 7g/L)
Henriot Brut Millésimé 2014(CH50%,PN50%,Dosage 5g/L)
Henriot Cuvee Hemera 2006(CH50%,PN50%,Dosage 5g/L)
Meursaut Les Clous 2021 Bouchard Per Et Fils
Beaune 1er Cru Greves Vigne de L`enfant Jesus 2021 Bouchard Per Et Fils
Henriot Brut Millésimé 2014(CH30%,PN60%,PM10%,Dosage 7g/L)
蝦夷鹿のたたき風カルパッチョ
ホワイトアスパラのムース ガトー仕立て 毛蟹とキャビアを添えて トマトのクーリーとレモンソース
フォアグラのラヴィオリ 黒トリュフの香り
柔らかく火入れした蝦夷鮑 その肝ソース
和牛ロースのグリエ 赤ワインソース
ガトーフレジェとバニラのグラス