(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
第26回コマンドリー・ド・ボルドー札幌、総会・懇親ガラディナー
抜栓サーブ準備中
Château Cardinal-Villemaurine 1971 Saint-Emillon Magnum
Château Cardinal-Villemaurine 1973 Saint-Emillon 6ℓ
レストランウェディングにも使われる大広間
スピリッツ類も充実してます。
Carte des vins
Lateyron“Paulian”Cremant de Bordeaux Brut
L`Abeille de Fienzal Blanc 2016
Clos du Marquis 2013 Saint-Julien
Château Recougne 2016 Bordeaux Supérieur
Château Boyd Cantenac 2013
Château Ormes de Pez 2009 Saint-Estéphe
Château Cardinal-Villemaurine 1971 Saint-Emillon Grand Cru Magnum
Château Cardinal-Villemaurine 1973 Saint-Emillon Grand Cru 6ℓ
チーズグジェール
フラン グリーンピースのソース
フランス産ホワイトアスパラ 牡丹海老 きよみオレンジ
バゲット
鮃ポシェ キャビア乗せ レモングラス
和牛フィレ肉 フォアグラ 春野菜 マディラ酒のソース
苺 マスカルポーネ ホワイトチョコレート
中に苺のマスカルポーネとソルベ
小焼菓子と珈琲