コマンドリー・ド・ボルドー札幌 | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

第26回コマンドリー・ド・ボルドー札幌、総会・懇親ガラディナー

抜栓サーブ準備中

Château Cardinal-Villemaurine 1971 Saint-Emillon Magnum

Château Cardinal-Villemaurine 1973 Saint-Emillon 6ℓ

レストランウェディングにも使われる大広間

スピリッツ類も充実してます。

Carte des vins
Lateyron“Paulian”Cremant de Bordeaux Brut
L`Abeille de Fienzal Blanc 2016
Clos du Marquis 2013 Saint-Julien
Château Recougne 2016 Bordeaux Supérieur
Château Boyd Cantenac 2013
Château Ormes de Pez 2009 Saint-Estéphe
Château Cardinal-Villemaurine 1971 Saint-Emillon Grand Cru Magnum
Château Cardinal-Villemaurine 1973 Saint-Emillon Grand Cru 6ℓ

チーズグジェール

フラン グリーンピースのソース

フランス産ホワイトアスパラ 牡丹海老 きよみオレンジ

バゲット

鮃ポシェ キャビア乗せ レモングラス

和牛フィレ肉 フォアグラ 春野菜 マディラ酒のソース

苺 マスカルポーネ ホワイトチョコレート

中に苺のマスカルポーネとソルベ

小焼菓子と珈琲