蟹游亭 | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

かに家札幌店3階の鉄板焼蟹游亭さん初見♪

岩塩三種類とペッパーミルミル

秋刀魚の甘露煮、ホウレン草とタケノコのお浸し、もずく酢の蟹乗せ

シャンパーニュはあまり出ないとの事でこれ一択になっておりました!
今後は道産ワインを拡充するらしいです。

ズワイガニのお造り 甘くて美味しいなぁ~
オニオンスープ

生の本タラバ鉄板焼~

本タラバ蟹のステーキ お好みでスダチ

甲殻類の香ばしさに旨味と甘味のコラボ、食べ応えありがとう♪

季節の温野菜 アッサリとサッパリと出汁で茹で上げた感じ

特選飛騨牛ヒレステーキ

シャトーブリアン級の食感だ~ね

ポン酢、岩塩、ニンニク醤油

特製サラダ 鮮度抜群だったような

蟹チャーハン、赤出汁味噌汁、香の物

バニラアイスとメロン