(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
かに家札幌店3階の鉄板焼蟹游亭さん初見♪
岩塩三種類とペッパーミルミル
秋刀魚の甘露煮、ホウレン草とタケノコのお浸し、もずく酢の蟹乗せ
シャンパーニュはあまり出ないとの事でこれ一択になっておりました!
今後は道産ワインを拡充するらしいです。
ズワイガニのお造り 甘くて美味しいなぁ~
オニオンスープ
生の本タラバ鉄板焼~
本タラバ蟹のステーキ お好みでスダチ
甲殻類の香ばしさに旨味と甘味のコラボ、食べ応えありがとう♪
季節の温野菜 アッサリとサッパリと出汁で茹で上げた感じ
特選飛騨牛ヒレステーキ
シャトーブリアン級の食感だ~ね
ポン酢、岩塩、ニンニク醤油
特製サラダ 鮮度抜群だったような
蟹チャーハン、赤出汁味噌汁、香の物
バニラアイスとメロン