Kappou箸 | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

北海道ワイン3種類飲み比べ おつまみ付き 写真右側から
ミュラー・トゥルガル(三笠 TAKIZAWA WINERY)
MAOIキャンベル(長沼町 馬追蒸溜所)
ブラン・ピュル ケルナー(ドメーヌ レゾン)

北海道ヤリイカ

本からすみと大根

ラムの生ハム

MAOI ナイアガラ・アンバー 長沼町 馬追蒸溜所

北海道カマンベール味噌漬け 生粒黒胡椒

いぶりがっこクリームチーズ

蒸焼きムール貝

オレンジグレープフルーツサワー

細巻き ワインらっきょうおかか
細巻き 山わさびとつんけん漬け

トリュフ本鮪