鮨処 凛 | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)4

ANA CROWNE PLAZA SAPPORO地下1階2月1日にオープンした新店初見
熟成系ネタで酢飯は赤酢、シャリ少な目コースは税込み11,00円1択(日曜日営業)

今日はサッポロクラシックで始まり♪
因みにシャンパーニュも数アイテム置いてありました。

仙鳳趾 生牡蠣 ポン酢で

煮アワビ 有明海苔と山葵菜で

本日の鮪は・・・

純米大吟醸生 陸奥八仙(青森八戸酒造)

佐賀コハダ、淡路島スミイカ+唐墨粉、鮪赤身、長崎クエ

富山白エビ

ズワイガニ

うすにごり 篠峯(奈良千代酒造)

黒ムツ、中トロ、牡丹海老+卵、ノドグロ炙り

アワビの吸物 ランチ営業有り。