(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
第25回コマンドリー・ド・ボルドー札幌「総会・懇親ガラディナー」
JRタワーホテル日航札幌36階たいようの間
Carte des vins
Cremant de Bordeaux Brut Caves Louis Vallon Baron D`or Blanc
Opalie De Chateau Coutet 2015
Château Haut Lagrange Pessac-Léognan 2014 3ℓ
Château Haut Lagrange Pessac-Léognan 2014 4.5ℓ
Château Cardinal Villemaurine 1973 AOC St-Emilion Grand Cru 6ℓ
人参のムース
魚介と野菜のカルパッチョ 柚子と九条葱のヴィネグレット
牛タンのマスタード焼き レムラードソース
鮟鱇の唐揚げ 蟹吹寄せ餡かけ
知床和牛のサーロイン 軽いコンソメ煮とフィセルソース
柿のコンポート ベルエレーヌ風