(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
少し早目に到着したのでウエディングルームで軽く1杯
オマール海老と白身魚のチュイル
ダイニング入口のプレゼンテーションはハロウィーン♪
キャンドルは雰囲気出ます♪今回は秋の新作メニュー「Je t`aime Paris」をオーダー
Carte des vins 左からサーブ順
Cramant Grand Cru Guy Lar Mandier Blanc de Blancs
Chante-Alouette Hermitage 2017 /M.Chapoutier
Château La Nerthe 2006 Châteauneuf-du-pape
TOUR D`ARGENT Grand Cru Rosé Brut
鮑のヴィネグレットマリネ カリフラワーのムースと彩り豊かなキャロットのトゥルビヨン
リ・ドゥ・ヴォーとセップ茸のブレゼ ゴダール風
シャトーブリアンソース
バゲット
ハタのポワレグルノーブル風
根セロリのガトーとモンサンミシェルのクロメスキ
幼鴨のロースト ヴィーニュの燻香 マスカットベイリーソース
旬菜のマルムラードと巨峰のパレ
グルーズのロティブラックカルダモンの香り
甘美なビーツと赤キャベツと林檎のマルムラード
メイプル香るラ・フランスのコンポートとショコラのムース
アイリッシュコーヒーのアイスクリーム
ハーブティーはウエディングBARで頂きました♪
焼菓子