Tour D`Argnent Tokyo | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

少し早目に到着したのでウエディングルームで軽く1杯

オマール海老と白身魚のチュイル

ダイニング入口のプレゼンテーションはハロウィーン♪

キャンドルは雰囲気出ます♪今回は秋の新作メニュー「Je t`aime Paris」をオーダー

Carte des vins 左からサーブ順
Cramant Grand Cru Guy Lar Mandier Blanc de Blancs
Chante-Alouette Hermitage 2017 /M.Chapoutier
Château La Nerthe 2006 Châteauneuf-du-pape
TOUR D`ARGENT Grand Cru Rosé Brut

鮑のヴィネグレットマリネ カリフラワーのムースと彩り豊かなキャロットのトゥルビヨン

リ・ドゥ・ヴォーとセップ茸のブレゼ ゴダール風
シャトーブリアンソース

バゲット

ハタのポワレグルノーブル風
根セロリのガトーとモンサンミシェルのクロメスキ

幼鴨のロースト ヴィーニュの燻香 マスカットベイリーソース
旬菜のマルムラードと巨峰のパレ

グルーズのロティブラックカルダモンの香り
甘美なビーツと赤キャベツと林檎のマルムラード

メイプル香るラ・フランスのコンポートとショコラのムース
アイリッシュコーヒーのアイスクリーム

ハーブティーはウエディングBARで頂きました♪

焼菓子