(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
ロティスール協会北海道支部『札幌かに家』さんにて蟹料理とシャンパーニュの会
6階の大広間に立派な能舞台が♪このフロアだけで総工費3憶円らしいです。
HENRI GIRAUD Esprit Nature(PN80%,CH20%)
Delong Ter Originel Biologie(CH68%,PN15%,PM17%)
Michel Rocourt Blanc de Blancs Non Dose(CH100%)
Drappier Rosé de Saignée(PN100%)
Elise Dechannes Rosé des Riceys 2018(PN100%)
Elise Dechannes Rosé des Riceys 2019(PN100%)
Gallimard Ratafia de Champagne(PN100%)
鮑の胡麻味噌和え、小松菜の土佐和え、かにトマトジュレ掛け
ゆでかに盛り合わせ 本タラバかに、ズワイかに 生姜かに酢
天然平目カルパッチョ ズワイかにお造り 山葵 あしらい色々
ズワイかに小鍋仕立て 白菜、榎木、水菜、豆腐、白滝、人参
豆乳寄せ豆腐 生雲丹 山葵
焼き本タラバかに 檸檬
かにクリームコロッケ ズワイかにアーモンド揚げ 玉菜 トマトソース
ガーリックライス巻 サーモンとアボガド かに入り細巻寿司 甘酢生姜 赤味噌仕立て
赤肉メロン