札幌かに家 札幌本店×ロティスール札幌 | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

ロティスール協会北海道支部『札幌かに家』さんにて蟹料理とシャンパーニュの会

6階の大広間に立派な能舞台が♪このフロアだけで総工費3憶円らしいです。

HENRI GIRAUD Esprit Nature(PN80%,CH20%)
Delong Ter Originel Biologie(CH68%,PN15%,PM17%)
Michel Rocourt Blanc de Blancs Non Dose(CH100%)
Drappier Rosé de Saignée(PN100%)
Elise Dechannes Rosé des Riceys 2018(PN100%)
Elise Dechannes Rosé des Riceys 2019(PN100%)
Gallimard Ratafia de Champagne(PN100%)

鮑の胡麻味噌和え、小松菜の土佐和え、かにトマトジュレ掛け

ゆでかに盛り合わせ 本タラバかに、ズワイかに 生姜かに酢

天然平目カルパッチョ ズワイかにお造り 山葵 あしらい色々

ズワイかに小鍋仕立て 白菜、榎木、水菜、豆腐、白滝、人参

豆乳寄せ豆腐 生雲丹 山葵

焼き本タラバかに 檸檬

かにクリームコロッケ ズワイかにアーモンド揚げ 玉菜 トマトソース

ガーリックライス巻 サーモンとアボガド かに入り細巻寿司 甘酢生姜 赤味噌仕立て

赤肉メロン