割烹ゆう | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

代々木上原にある元イタリアンシェフが作る日本料理店

東京湿度が高々でビール小から

少量塩のみ トウモロコシのスープ

奥出雲シャルドネ

トマト、胡瓜、インゲン、スナップエンドウ
茄子、ズッキーニ、タコ

スッポンのリゾット仕立て マス助のフリットとこしあぶらの醤油漬け

クエ、揚げ茄子、北海道・厚沢部町のアスパラ専門農家ジェットファームのアスパラガス

おつまみポテトサラダ 卵黄 牛そぼろ

お造り4種:花鯛、赤ハタ、クエ、太刀魚

白い茶碗蒸し:ヤングコーン、スナップエンドウ、白エビ

蟹クリームコロッケ 蟹味噌といぶりがっこ入り卵焼き

ほぐし身 クリームに蟹味噌 自家製ウースターソースで

牛肉しゃぶしゃぶ仕立て 低温処理玉葱 菜の花 卵黄ソース

低温調理の玉葱がとろりと甘い

黄身だけで上品

白エビフリットとジェットファームア・スパラガス 土鍋ご飯

香の物とあおさ海苔のお吸い物