Chez Pierrot×GCC札幌 | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

ボルドーワインをブラインドサーブで考察する
Carte des vins
01. 2008 Colin Les Prôles & Chêtivins Prmier Cru
02. 2012 Valandraud Blanc
03. 1997 Blanc De Lynch Bages
04. 2019 I903.Carignan de Shiste Le Roc des Anges
05. 2016 Ch.Sociando-Mallet Cuvee Jean Gautreau
06. 2000 Ch.Sociando-Mallet Cuvee Jean Gautreau
07. 2014 Virginie de Valandraud
08. 1947 Selection Baron Philippe de Rothschild(ラベル剝れ)
09. 1980 Ch.margaux(ラベル剝れ)

アジと柑橘のタルタル 大葉ベビーリーフ

自家製バゲット ビール入り

タチとホワイトアスパラのババロア ニシン ジェノベーゼソース

鱈の頬肉とホワイトアスパラのソテー

ウズラのビスク

大様椎茸の挽肉詰め バーガー仕立て

仔牛のすね肉赤ワイン煮込み 薄めのソースで