(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
第21回コマンドリー・ド・ボルドー札幌、総会・懇親ガラディナー
Jaillace Cremant de Bordeaux Brut Heritage NV
Château Latour Martillac Blanc 2008
Château Cardinal-Villemaurine Sant-Emilion Grand Cru
毛蟹のタルト モツァレラの生ハム包み
採れたて貝類 カカオビネガー風味 コーラルビムースとトンカ豆
鴨肉、フォアグラ、無花果のタルト リーフサラダ添え
晩秋長崎産スズキのロースト 生姜の香りジュとオリーブオイルの乳化ソース
道産牛ロース肉網焼き 薫香ベアルネーズソース
フロマージュ盛り合わせ(ブリー・ド・モー、フルムダンベール、コンテ)
渋皮付栗のモンブラン 抹茶アイスクリームと共に
小菓子とコーヒー