コマンドリー・ド・ボルドー札幌 | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

第21回コマンドリー・ド・ボルドー札幌、総会・懇親ガラディナー

Jaillace Cremant de Bordeaux Brut Heritage NV
Château Latour Martillac Blanc 2008
Château Cardinal-Villemaurine Sant-Emilion Grand Cru

毛蟹のタルト モツァレラの生ハム包み

採れたて貝類 カカオビネガー風味 コーラルビムースとトンカ豆

鴨肉、フォアグラ、無花果のタルト リーフサラダ添え

晩秋長崎産スズキのロースト 生姜の香りジュとオリーブオイルの乳化ソース

道産牛ロース肉網焼き 薫香ベアルネーズソース

フロマージュ盛り合わせ(ブリー・ド・モー、フルムダンベール、コンテ)

渋皮付栗のモンブラン 抹茶アイスクリームと共に

小菓子とコーヒー