(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
「Cote D`or Sapporo」さんにて誕生祝いランチして頂きました(♪♪)
モッツアレラ・トマト・ポルチーニ 蕎麦粉とチーズ
桜エビと海藻バターのタルト 海苔のアクサント
バゲット、ワインはグラスで3種類3杯
Bollinger Special Cuvêe
2018.Bourgogne Blanc / Francois d` Allines
2017.Torbreck GMS
甘えび昆布〆のタルタル シブレットとキャビア発酵ジュレ トロフィー長芋のグリル
アスパラの炭焼きとイカのフリット 卵黄フリットとイカガルムソース
桜マスのコンフィ 発酵トマトと酒粕のソース
旭川高砂牛の炭焼き 季節の香りをつけた蕪と根曲り竹
紫蘇のジュレとヨーグルトのグラス
オレンジのクルスティヤン パッションフルーツのシャーベット添え
カモミールとミントのハーブティー
小焼菓子
メッセージプレート、ありがとうございましたm(__)m