CŌTE D`OR SAPPORO | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

「Cote D`or Sapporo」さんにて誕生祝いランチして頂きました(♪♪)
モッツアレラ・トマト・ポルチーニ 蕎麦粉とチーズ

桜エビと海藻バターのタルト 海苔のアクサント

バゲット、ワインはグラスで3種類3杯
Bollinger Special Cuvêe
2018.Bourgogne Blanc / Francois d` Allines
2017.Torbreck GMS

甘えび昆布〆のタルタル シブレットとキャビア発酵ジュレ トロフィー長芋のグリル

アスパラの炭焼きとイカのフリット 卵黄フリットとイカガルムソース



桜マスのコンフィ 発酵トマトと酒粕のソース

旭川高砂牛の炭焼き 季節の香りをつけた蕪と根曲り竹

紫蘇のジュレとヨーグルトのグラス

オレンジのクルスティヤン パッションフルーツのシャーベット添え

カモミールとミントのハーブティー

小焼菓子

メッセージプレート、ありがとうございましたm(__)m