L`AUBERGE DE L`ILL SAPPORO×Champagne | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

「L`AUBERGE DE L`ILL SAPPORO」さんLOUIS ROEDERER et ROEDERER ESTAET

各皿に1杯のシャンパーニュとマリアージュを楽しむ♪
メニューは食料のみの表示で和良にインスパイアされたレシピ
Carte des vins
2012 BRUT VINTAGE-LOUIS ROEDERER
N.V. QUARTET ANDERSON VALLEY BRUT-ROEDERER ESTATE
2013 BRUT VINTAGE ROSÉ-LOUIS ROEDERER
2013 BLANC DE BLANCS-LOUIS ROEDERER
2013 L'ERMITAGE BRUT ANDERSON VALLEY-ROEDERER ESTATE
N.V. CARTE BLANCHE DEMI-SEC-LOUIS ROEDERER

豚肉 本鱒 鰐梨 魚卵 帆立

トマト 牛 BBQ レタス パプリカ:ハンバーガー仕立て

真鯛 海老 米:寿し仕立て
(左)ビネガー飯の真鯛包み(右)海老のタルタル、クスクスとカシューナッツ

札幌黄 ムール貝:グラタン仕立て

鴨 葱 串:焼鳥ねぎま仕立て

青林檎 白葡萄

ブリュットプルミエ:シャンパンを練り込んだ焼き菓子