(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
「L`AUBERGE DE L`ILL SAPPORO」さんLOUIS ROEDERER et ROEDERER ESTAET
各皿に1杯のシャンパーニュとマリアージュを楽しむ♪
メニューは食料のみの表示で和良にインスパイアされたレシピ
Carte des vins
2012 BRUT VINTAGE-LOUIS ROEDERER
N.V. QUARTET ANDERSON VALLEY BRUT-ROEDERER ESTATE
2013 BRUT VINTAGE ROSÉ-LOUIS ROEDERER
2013 BLANC DE BLANCS-LOUIS ROEDERER
2013 L'ERMITAGE BRUT ANDERSON VALLEY-ROEDERER ESTATE
N.V. CARTE BLANCHE DEMI-SEC-LOUIS ROEDERER
豚肉 本鱒 鰐梨 魚卵 帆立
トマト 牛 BBQ レタス パプリカ:ハンバーガー仕立て
真鯛 海老 米:寿し仕立て
(左)ビネガー飯の真鯛包み(右)海老のタルタル、クスクスとカシューナッツ
札幌黄 ムール貝:グラタン仕立て
鴨 葱 串:焼鳥ねぎま仕立て
青林檎 白葡萄
ブリュットプルミエ:シャンパンを練り込んだ焼き菓子