鮨一 | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

「鮨一」さん初見

お酒のお品書きには無いのですが用意はあるようです。
Billecart Salmon Extra Brut NV

北海しま海老

平目刺身とエンガワ

蟹剥き身 蟹味噌和え

積丹産バフン雲丹とムラサキ雲丹

活イカ刺身 山わさび

雲丹の塩漬け 食感は生キャラメル

鯨ベーコンと白髪ねぎ 一味唐辛子

タラバ蟹内子の醤油漬け

すじこの醤油漬け ここで八海山と久保田 日本酒オーダー

写真左下から時計回り:天然ホタテ、大間マグロ中トロ、コハダ(新子)、ツブ貝

写真左下から時計回り:マグロ漬け、雲丹軍艦巻、しめサバ、アジ

穴子

平目の昆布締め イクラ軍艦巻(写真失念)

花咲ガニの味噌汁