(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
「〇鮨」さん初見
最近リニューアルオープンで内装一新
テーブル面がやや低く自分好みです。
レギュラーサイズを切らしてるとの事でマグナム
Robert Moncuit Grand Cru Bland de Blancs Extra Brut(Magnum)
アジ
シャリも程々刻み紫蘇入り口溶け爽やか♪スターターには良いですね♪
平目 身とエンガワ
ジュンサイ プチトマト
平目の昆布締め
山椒香る穴子のキジ焼き
ホッキ貝
6時間低温でじっくり火入れした鮑
写真左下から時計回り:福井産赤イカ、車海老、蛤、コハダ
6日間かけて戻した乾燥数の子
カワハギ
写真左下から時計回り:中トロ(写真失念)
古平産雲丹の軍艦、鮪赤身(100kg)、大トロ、帆立(手裂)塩で
穴子
玉子焼き
海藻たっぷりお味噌汁