〇鮨 | 幹ブログ

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ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
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(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

「〇鮨」さん初見

最近リニューアルオープンで内装一新

テーブル面がやや低く自分好みです。

レギュラーサイズを切らしてるとの事でマグナム
Robert Moncuit Grand Cru Bland de Blancs Extra Brut(Magnum)

アジ

シャリも程々刻み紫蘇入り口溶け爽やか♪スターターには良いですね♪

平目 身とエンガワ

ジュンサイ プチトマト

平目の昆布締め

山椒香る穴子のキジ焼き

ホッキ貝

6時間低温でじっくり火入れした鮑

写真左下から時計回り:福井産赤イカ、車海老、蛤、コハダ

6日間かけて戻した乾燥数の子

カワハギ

写真左下から時計回り:中トロ(写真失念)
古平産雲丹の軍艦、鮪赤身(100kg)、大トロ、帆立(手裂)塩で

穴子

玉子焼き

海藻たっぷりお味噌汁