オータムフェスト2019 | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

昨日(Chef`sSTAGE)ル・ジャンティオムさんへ、定例会チーム4名+1名

何度も買に行くの面倒なボトルでオーダー

収穫祭万歳:道産牛頬肉のビール煮、道産白身魚のテリーヌ、南幌産キャベツのブレゼ
松森農園のかぼちゃのボロネーゼ クレープ包み
真狩産ハーブポークのバロティーヌ 十勝産の豆を添えて

取り敢えず泡2本空けてからすすきのへ移動