LA BRIQUE×KENZO ESTATE | 幹ブログ

幹ブログ

ワインを中心とした食べ歩きとデジタル物インプレッション他
ブログに掲載の写真は全てブログ管理者本人の撮影による物です。
二次使用及び無断転写は堅くお断りいたします!

(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)

昨日はKENZO ESTATEオーナーご夫妻を迎えたメーカズディナーへ場所は「LA BRIQUE」さん

ウェルカム・シャンパーニュChampagne Canard-Duchène Brut

辻本憲三氏のご挨拶

乾杯はyui(結) 2016

ゴールドラッシュ 美瑛とうもろこしムース

asatsuyu(あさつゆ) 2016

美瑛有機野菜 オリーブ・オイル“萌木”トマトジュレ

上の料理で使用されたKENZO ESTATEオリーブオイル

rindo(紫鈴) 2014

十勝放牧豚「十勝・しんむら牧場」より ローズマリーの香り

ai(藍) 2013

上士幌ハーブ牛 赤ワインソース

muku(夢久) 2015

富良野フェリーチェ パルフェ仕立て 余市ウイスキーアイス

小焼き菓子

辻本夏子さん〆のご挨拶