(EOS M10+EF-M22mm F2 STM)
24日木曜日ポメリーシャンパンのコラボ企画へ場所はピエトラ・セレーナさん
ゲストシェフにグルメコンサルティング代表Mathieu Taussac(マチュー・トウサック)氏を迎え
を迎えてポメリーシャンパンとのマリアージュを楽しむ
ポメリー・ジャパン代表取締役師井研氏のご挨拶から
まずはキチンカンターの特設席へ
オープン・カンター席でシェフズ・キッチン開始
フランス人シェフのフレンチ久々なので楽しみです♪
ほうれん草のクレープ マスカルポーネチーズとスモークサーモン
鴨肉のパテアンクルート マンゴーとリンゴのコンポート
ジビエを知り尽くしたシェフのスペシャリテ
タラバ蟹のタルタル ビーツのソース エスニックスパイスのアクセント
シェフの解説付♪
質問にも即答してもらえるので料理をより楽しめます。
キッチン席からメインダイニングへ移動、クラッシクの生演奏付♪
真鯛のポワレ 酒粕を使ったホワイトソース 香草
ポメリーグループ傘下
Chateau La Gordonne 2009 ROUGE Cotes De Provence
シラー、グルナシュ、カベルネソービニヨン
特選和牛と茸のポーピエット 赤ワイン煮込み
桃のコンポート ロゼシャンパンのソルベ
泡はほぼフリーフローでした♪
Pommery Brut Royal
Pommery Summer Time
Pommery Grand Cru Royal
Pommery Royal Blue Sky
Chateau La Gordonne 2009 ROUGE