今日は気持ちよかったですね。
夕方の涼しさ、
快適でした。
仕事帰りの
楽しさよ。
なんだか
気分がよくて
帰ったら・・・
夕食に何作ろうかなんて
普段楽しくないようなネタにも
楽しかった。
ただ
会社を出たのが
7時半を過ぎていましたので
夕食はかなり遅れがちになります。
8時半ぐらいにはなんとか
食べられる状態になりました。
レモン味とごまだれの冷やし中華。
二つのなべで
二種類の麺をゆでて。
具は共通です。
ゴマだれ→太麺
レモン味→細麺
薄焼き卵を焼いて
きゅうりとハムを千切りにして。
今度は
煮豚でも作り置きしておきましょう。
なんだか
最近とっても前向き。
あとで
落ちてしまわぬよう
このまま行きたいですね。