こんばんは。
仕事帰りに一人ラーメン屋なうです。
もちろん頼むのは大盛で!
今日は色々やらかしたり、自分のダメさを突きつけられた日でした。
責任という言葉が頭のなかを何度もめぐりました。
上司ともちゃんと話せたし。
この失敗を次にいかしたいなー。
さて
いつまでもひきずっていられないので、切り替えるために話題を変えます。
最近100円ローソンの焼き芋のうまさに
驚きを隠せない僕です。
それ以来、焼き芋にはまってしまいました。
でも焼き芋を買うのは高い!
家で簡単に焼き芋つくれねーかなー
蒸し器ないし無理か( ・∇・)
一応COOKPADで検索!!!
('-'*)(_*)('-'*)(_*)
あった(σ・∀・)σ!!!
用意するもの
炊飯器
さつまいも
水
まず炊飯器に入る大きさにさつまいもをカットします。
炊飯器にさつまいもを入れます。
さつまいもが3分の2浸るぐらい水を入れます。
あとはスイッチおんо(ж>▽<)y ☆!
ピロリロー
できた!
やばい。
普通にうまい!
炊飯器ってスゲー!!
Android携帯からの投稿