4時間半の飛行機のあと、ホテルに到着したのは夕方7時。
パパは、飲み会へ(って、到着したばっかりやん!)
komimiとmimiは、ホテルにて。
komimiお疲れなので、台湾友が「デインタイホン」のテイクアウトを手ミアゲにきてくれました。
「きゃ~っ うれしいっ」 さすが気の利く台湾人友Uちゃん!
日本語も上手です
komimiおもわず手が出ちゃいました↓おいしかった~
翌日は、ママ友ランチへ。海鮮で有名な「吉品」
駐在仲間が、まだ台湾に残っていてくれるのでうれしいよ。
なつかしい再会に花が咲きました
パリパリチキンも、おいちーっ↓
吉品の飲茶 めっちゃおいし~っ
なかでも春巻き最高でした↓魚のすり身が入ってるの
たくさん食べ過ぎて、お腹いっぱい。
食べてしゃべって、忙しすぎて写真とってるヒマなしです。
そして、またおやつに餃子をいただきました。
さすがに夕飯は、軽くしようね~
なんて、言いながら・・・・
また「小龍包」 こんどは「京テイン楼」へ
台湾ビールと「パイグーチャーハン」も必須↓
なんとも高カロリー!
炭水化物な日々でございます。