シンガでは、「チリクラブ」や「ブラックペッパークラブ」などの名物料理はあるけれど・・・
お外で食べると手がグチャグチャ~
がぶりっと ほおばるのも、ちょいとはずかしいっ!
つきあい始めのおデートなら、絶対食べにくいわ~
・・・・と まぁ わたくしには関係ないことでございますが。
おうちで、食べることができたら 言うことなし
ところかまわず 遠慮なく すんごい様相でいただけますもの
ってことで、作ってみました。「ブラックペッパープロウン」
クラブじゃなくってエビですけどね↓
ブラックペッパーソースは旦那君がセレクトしてきてくれました。
焼いたエビにからめるだけで超簡単!
しかも本格的なお味に仕上がりっ
次回は、ぜひ蟹さんて作ってみたいと思いますぅ