シンガでは、「チリクラブ」や「ブラックペッパークラブ」などの名物料理はあるけれど・・・


お外で食べると手がグチャグチャ~

がぶりっと ほおばるのも、ちょいとはずかしいっ!

つきあい始めのおデートなら、絶対食べにくいわ~


・・・・と まぁ わたくしには関係ないことでございますが。


おうちで、食べることができたら 言うことなしキスマーク

ところかまわず 遠慮なく すんごい様相でいただけますものにひひ


ってことで、作ってみました。「ブラックペッパープロウン」

クラブじゃなくってエビですけどね↓


mimiのシンガポールライフ

ブラックペッパーソースは旦那君がセレクトしてきてくれました。

焼いたエビにからめるだけで超簡単!


しかも本格的なお味に仕上がりっ


次回は、ぜひ蟹さんて作ってみたいと思いますぅ かに座