鶏肉は塩加減が難しい
鶏肉は塩加減が難しい。
5月14日のJazz in MotionでのM-Swiftライブ、4月20日のSophisticated Soul、そしてセカンド7インチなどの細かな詰めやフライヤー作りなどなど事務系?のことが多く自分の音楽を作る時間がない日々。。。。音楽を作っている時は大変なのは大変なんだけど、それが出来ない時の方が大変。笑。ということで、気分転換に料理してみました。本に書いてあるままなんだけど鶏肉、レモン、レッドオニオン、パプリカなど。味付けはオリーブオイルと塩。見た目はいい感じ。ちょっと塩が足りなかった。塩が多いとお店みたいで派手なんだけど家で食べるには疲れるし、ちょうど良い塩加減はたまの料理人には難しい。
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5月14日のJazz in MotionでのM-Swiftライブ、4月20日のSophisticated Soul、そしてセカンド7インチなどの細かな詰めやフライヤー作りなどなど事務系?のことが多く自分の音楽を作る時間がない日々。。。。音楽を作っている時は大変なのは大変なんだけど、それが出来ない時の方が大変。笑。ということで、気分転換に料理してみました。本に書いてあるままなんだけど鶏肉、レモン、レッドオニオン、パプリカなど。味付けはオリーブオイルと塩。見た目はいい感じ。ちょっと塩が足りなかった。塩が多いとお店みたいで派手なんだけど家で食べるには疲れるし、ちょうど良い塩加減はたまの料理人には難しい。
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