冬はやはり「おでん」 | M-SWIFT OFFICIAL BLOG Powered by Ameba

冬はやはり「おでん」

山梨、福岡、広島、名古屋とここ3週間駆け回っていたため、体重がダイエット開始時にもどる。

まあ、いつもツアーが終わると4kgぐらい増えていることを考えると、悪くはないんです。

ビジョンのライブまでには、68kgにはしたい。

ということで、カロリー低めのメニュー。冬の定番おでん。




ずんどう一杯に作ってみる。

したゆでした大根を底におき、上からその他の具材をのせて煮る。

ずんどうは縦長のため、縦に圧力がかかるので、具材が動きにくく、汁が濁りにくい。

練り物は終盤に入れるのも汁を濁らせないコツ。


本日の体重69.4kg




Android携帯からの投稿