焼き茄子、今晩はWarehouse、そして土曜日はAir
昨日は丸の内Garbに来てくださった方、ありがとうございました。
オープンテラスの気持ちのよい空間で僕も楽しみました。
さて、今日は朝から書き物を仕上げています。
とても新鮮な茄子をもらったので、お昼は焼き茄子をつくってみました。
へたのまわりをとって、グリルで焼いて、冷水にいれて皮をむいで、できました。


鰹節と醤油で。旨かった~。
そして、今夜は六本木のWarehouseでDJやります。
9/11(木)
What's up
場所: Warehouse
時間: 23:00~
詳しくはこちらまで
http://www.warehouse702.com/top.html
そして、今週末は代官山AIRでDJやります。
9/14(土)
House Generation with Kentaro Takizawa
場所: Air
時間: 22:00~
詳しくはこちらまで
http://www.air-tokyo.com/
是非遊びに来てください。
オープンテラスの気持ちのよい空間で僕も楽しみました。
さて、今日は朝から書き物を仕上げています。
とても新鮮な茄子をもらったので、お昼は焼き茄子をつくってみました。
へたのまわりをとって、グリルで焼いて、冷水にいれて皮をむいで、できました。


鰹節と醤油で。旨かった~。
そして、今夜は六本木のWarehouseでDJやります。
9/11(木)
What's up
場所: Warehouse
時間: 23:00~
詳しくはこちらまで
http://www.warehouse702.com/top.html
そして、今週末は代官山AIRでDJやります。
9/14(土)
House Generation with Kentaro Takizawa
場所: Air
時間: 22:00~
詳しくはこちらまで
http://www.air-tokyo.com/
是非遊びに来てください。