ロンドン3日目〜クリームパスタ編
怒濤の日記更新。やっと昨日のことではなくて今日のことを書けるよう追いついた。
3日目の今日は仕上げなければいけないリミックスをやったり、明後日からの録音の準備、ボーカリスト選びなどほとんどの時間を家ですごす。
昼にコーヒーを飲みに出たぐらいで、あまりご飯らしご飯を食べていなかったので、夜はしっかり作ることに。こっちはマッシュルームがおいしいので、それを使ったパスタに決定。

材料
fine beans(インゲンに近いかんじの豆)
ホワイトマッシュルーム
ニンニクひとかけら
白ワイン
生クリーム
とりあえず材料を適当な大きさに切る。マッシュル―ムはソースにするにはみじん切りがいいんだけど、僕は食感も好きなので、大きめに切ったものも混ぜてます。

あとは簡単で、パスタを煮つつ、オリーブオイルで、ニンニク、豆、マッシュルームの順番で炒める。だいたい炒まったら、ワインで香りをつけ、パスタの煮汁をいれ、クリームを混ぜて、塩こしょうで味付け。あとは煮上がったパスタを混ぜてできあがり。

結構美味。
3日目の今日は仕上げなければいけないリミックスをやったり、明後日からの録音の準備、ボーカリスト選びなどほとんどの時間を家ですごす。
昼にコーヒーを飲みに出たぐらいで、あまりご飯らしご飯を食べていなかったので、夜はしっかり作ることに。こっちはマッシュルームがおいしいので、それを使ったパスタに決定。

材料
fine beans(インゲンに近いかんじの豆)
ホワイトマッシュルーム
ニンニクひとかけら
白ワイン
生クリーム
とりあえず材料を適当な大きさに切る。マッシュル―ムはソースにするにはみじん切りがいいんだけど、僕は食感も好きなので、大きめに切ったものも混ぜてます。

あとは簡単で、パスタを煮つつ、オリーブオイルで、ニンニク、豆、マッシュルームの順番で炒める。だいたい炒まったら、ワインで香りをつけ、パスタの煮汁をいれ、クリームを混ぜて、塩こしょうで味付け。あとは煮上がったパスタを混ぜてできあがり。

結構美味。