天気いいけど風強い!今日も諫早干拓は良い天気!でも風が強くて向かい風の負荷は最高〜😭なんとか40キロは走れるようになりました!今月、糖質を30gから40gに上げたので頑張れてます。まだまだ本調子では無いけど、踏ん張れるだけありがたい😁体調は順調に回復してます👍※大好きなアヒージョとブランパンに焼き鯖と卵😋
11月です本日、諫早は雨☔️。最近はローラーでトレーニングが多い。まだまだ本調子では無いけど、体力は少しずつ戻りつつある…かな🙂。今日から11月❗️ほんとなら3度目の抗がん剤治療の日でしたが・・・うってません。生き方も治療も、自分らしく選択したい。俺らしく、副島正純らしく、妻と話しあって考えて、これからも進む道を決めていきます。私の人生だから😊今日の昼ごはんが最高に美味しかった。妻がつくってくれた、盛田屋の大豆麺「豆乳担々麺!」美味しかった〜〜!これは良いね👍(※夜はサラダでした🥗)明日も雨かなぁ。。。
盛田屋の大豆麺!今日はお昼ご飯に、盛田屋の大豆麺に納豆混ぜ!夜はサラダに豆腐としらす!そして、先日ご挨拶に行き株式会社エンバイオ・エンジニアリング様に頂いた、高級オリーブオイルをかけていただきました。いつもかけてるオリーブオイルとは違って、癖がなくてマジ美味しい😋しばらくサラダはこれで美味しくいただきます!トレーニングも順調で、今日は諫早干拓を40キロ走りました。明日も頑張るよ💪
牡蠣とブリトレーニング再開!きつい😰、早く調子上げてかないと。11月17日の大分国際車いすマラソンに間に合わせないと!術後初めてのフルマラソンに出場します😁やれば出来る! ・・・はず👍。今日は牡蠣とブリの鍋食べました。美味しかった〜〜明日はロードトレーニング行きます✨
鶏ささみ食べました。10月10日に解禁した4ヶ月ぶりの肉〜、鶏ささみを食べました!久しぶりですが感動するほどではなくて、あー鶏肉だぁ〜〜と懐かしい味😋肉解禁なのですが、基本的には鶏肉に限定(ささみ、胸肉)、週に500gまで!それでもテンションあがります⤴︎⤴︎。よーし、パフォーマンスも上げていくぞー👍