寒い冬から待ちに待った春がやってきますね
出会いの春に新しいことを始めたくなるのもこの季節
鯛や浅蜊、桜、よもぎ
淡い桜の色と春の食材を使った3月のお持て成しレッスン
春のパンといえば桜あんを使ったあんぱん
あんをねじりこんだ成形で仕上げていきます
貝の美味しいのもこの季節
浅蜊と鶏のお出汁と卵をあわせた台湾の家庭料理
究極にゆるゆるの蒸し物を作ります
デザートはよもぎ大福
白玉粉を使用した家庭向きのレシピで作ります
テーブルコーディネートにも桜色を使い
春の装いでお迎えしますね
【メニュー】 少しの酵母でゆっくり作る 桜のねじりあんぱん
鯛と桜の花のマリネ
浅蜊出汁の卵の蒸し物
ヨーグルト味噌のお漬物
よもぎ大福
【日程】 3月 7日(土) 11時~ 4名様
3月14日(土) 11時~満席 (お子様連可)
3月17日(火) 11時~満席
3月18日(水) 11時~1名様
3月22日(日) 11時~1名様
3月26日(木) 11時~満席
みなさんのご要望の多い曜日で設定させていただいております
他のお日にちご希望の方 一度お問い合わせください
【場所】 江南市自宅サロン
名古屋駅から名鉄15分
名鉄犬山線 江南駅徒歩7分
【参加費】
5000円
(材料費込 オリジナルレシピ・パンのお土産付)
パン生地持ち帰り用は300円でとなります
【持ち物】 エプロン ハンドタオル 筆記用具
パンお持ち帰り用の袋
お名前、ご住所、電話番号、第1、第2希望日を
info@m-s-table.com
までご連絡ください
☆1週間たっても返信がない場合は再度ご連絡ください
☆材料の調達上、メニューが一部変更する場合もあります
☆お申し込み完了後教室の場所の詳細をご連絡いたしす
☆少人数の教室となっておりますので、
キャンセル、変更の場合はお早めにお申し付けください
3日前からキャンセルからキャンセル料が発生致します
御了承下さい