料理に目覚めた
と自分に思い込ませてみることにした!!火木土は夕飯当番て決めた。
いつまで続くか…
得意料理はトッポギ( ̄∀ ̄)
多いとき週3~4トッポギだった頃もあったなぁ
トッポギの餅は韓国のが一番モチモチで好き

新大久保行きたい!!
☆今日の夕飯☆

豆腐ハンパに余っても面倒だなと思って1丁入れたら味噌汁が大量に出来すぎた 笑
お腹空いてないって誰も食べてくれないし← あと5人分くらいあるよ(・・)
コールスローもキャベツ切ったら量が増えて 笑 まだどんぶりいっぱいある。
今日は土曜日だから時間あったけど平日帰宅してからじゃ一体何時に夕飯完成するんだろ。。
てか帰宅したら既に作ってあるだろう確率90%以上( ̄ー ̄)
みき夕飯 ご飯,キムチ,韓国のりなら連日同じメニューでも生きていける☆