お料理得意でないけど、食べることが大好き❤️
食べる為に作る(笑)
今日は、アーユルヴェーダの先生、やよい先生のランチから、家にあるものバージョンで作ってみました
・レモンライス(白米冷やご飯←本当はバスマティです)
・ナス、人参、ピーマン、厚揚げのクミン味噌炒め(ターメリック少々)
・モロヘイヤとキュウリの梅和え(コリアンダーパウダー少々)
・モロヘイヤのスープ
どれも美味しくできました💮
娘も気に入ってくれたよ~
(特にモロヘイヤとキュウリの梅和えが好きらしい)
やよい先生の講座には発見がいっぱい
次で最後なんて
ワークショップ作りもホームページ作りも止まってしまってる💧
(ヨガ補講などで今週はいつも以上に予定を詰めすぎてしまった)
やる場所のことも考えないといけないし、中々苦戦しています🤔