居酒屋の代表は鳥貴族の大倉社長。
1つの焼き鳥屋業態から、新しい業態を作ることを考えている様です。
今までの考えでの方向性から、新しい取り組みに変化することは、
大きく成功した会社なら尚、次の業態は難しいかもしれません。
ただ、考え方を変えるだけでは、難しい事がはっきりしている以上
どの様な考えなら、新しい業態は成功するのか?
1人焼肉、1人焼き鳥、一人様が楽しくできる業態なら、
他に迷惑をかけないから、とても良い気もしますが、
さてどうでしょう。
個室もいいかと思います。
飛沫が飛ぶのを抑えるのではなく、飛んでもかからない方法はないのか?
瞬時にウイルスを殺す事ができたら、成功するかもしれませんね?
新しい業態は、とても興味があります。
早く体験してみたいです。