居酒屋さんはどの様にコロナに対応するのか? | ピカソグループ社長のブログ

ピカソグループ社長のブログ

今後の美容室経営のヒントを書き込んで行きます。

居酒屋の代表は鳥貴族の大倉社長。

 

 

 

1つの焼き鳥屋業態から、新しい業態を作ることを考えている様です。

 

 

今までの考えでの方向性から、新しい取り組みに変化することは、

 

 

 

大きく成功した会社なら尚、次の業態は難しいかもしれません。

 

 

 

ただ、考え方を変えるだけでは、難しい事がはっきりしている以上

 

 

 

どの様な考えなら、新しい業態は成功するのか?

 

 

 

1人焼肉、1人焼き鳥、一人様が楽しくできる業態なら、

 

 

 

他に迷惑をかけないから、とても良い気もしますが、

 

 

 

さてどうでしょう。

 

 

 

個室もいいかと思います。

 

 

 

飛沫が飛ぶのを抑えるのではなく、飛んでもかからない方法はないのか?

 

 

 

瞬時にウイルスを殺す事ができたら、成功するかもしれませんね?

 

 

 

新しい業態は、とても興味があります。

 

 

 

早く体験してみたいです。