JUMP観劇の後
地下鉄を乗り継ぎ
新紗駅へ
ソウル3日目のディナーはココ
プロカンジャンケジャン本店です
東京や、大阪にも支店はありますが…
やはり本店が雰囲気
ソウルに来たら、必ず、立ち寄ります。
名店ですよね
韓食でも1・2を争う大好物カンジャンケジャン
渡りガニを歴史ある秘伝の醤油だれに5日間漬け込んで出来る名物
…の前に
まずは
サンナクチ
生きたままの手長だこをさぱきたてでいただきます。
吸いつきがたまらん~
cassビールも進みます
お待ちかねの
カンジャンケジャン~~~
飲めるくらい美味
卵をいっぱい抱えた身は吸いつくし、みそたっぷりのこうらにご飯を入れて流し込みっ
てんこもりいただきました。
そして、生の岩海苔のスープ
至福~
そして、お腹いっぱいでも、これは鉄板
ケアルピビンパを注文。
カニちゃんの身、卵、みそ、韓国のりがご飯の上に
堪能~
33年の秘伝のお味を、久しぶりに感じさせていただきました
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