
〈前菜〉サンマのコンフィとムース
添えられていたクミンが合いました

〈スープ〉かぶのポタージュ
小松菜の刻んだものとソースがアクセントになっています

〈お魚料理〉鮮魚のポアレ
ブイヤベース仕立てのソースが美味しかった✨

〈お肉料理〉牛タンの赤ワイン煮込み

〈デザート〉和梨のパイ キャラメルアイス

本来はこちら⬆柿のパートフィロ包みだったのですが、柿が苦手なので私は梨に変えて頂きました😃
こちらにパンとコーヒーがついて、お腹いっぱい😁
飲み物は私は乾杯用にノンアルコールのカクテル(?)を、主人は食前酒とビールをオーダー。
お料理、美味しかったです♪

曇り空が晴れて、29階からの景色も綺麗に見えました~✨
良い1年になりそうです☺