
先日お客さまに緑茶〔わが家は八女茶が好きです〕と一緒にお出ししたウェルカムデザート〔っていうのかな??〕。
東京ガスのお料理教室にて、宮澤奈々先生に教えていただいた超簡単なおやつ。
黒蜜も手作りします。
レッスンではフルーツや黒豆をのせていただいたのですが、私はきな粉をかけていただくのが好きです。
喜んで貰えたので良かった(^ー^)
きっと強力なご紹介やご縁がないと参加出来ないのだと思いますが、いつか宮澤奈々先生のご自宅でのレッスンに参加したいです(*'▽'*)
本当に素敵♪
*
お料理教室は定期的に通っているものと、単発で参加させていただくものとありますが、参加したことで満足し復習していないレシピも多々あり(-ω-;)
今年は復習するのも目標にしようかな!
刺繍も習ってみたいし、興味のあるものを整理して新たな習い事にも挑戦したいです☆
Android携帯からの投稿